¡Picantón en salsa con patatas confitadas en aceite de romero!

¡Buenas y lluviosas tardes en el norte!

Hoy, haciendo un esfuerzo bastante grande, estoy escribiendo estas lineas ya que un horrible virus griposo, asténico y catarroso está acabando con toda mi vitalidad. Pero bueno, llevaba ya unos días sin subir nada y empiezo a tener la carpeta «llinxfood» de mi escritorio, con demasiados post pendientes… Aparte, que esta me parece una buena receta, el Viernes me gustó tanto que donde pensaba que iba a haber sobras (y ya tenía pensado que hacer con ellas), no hubo, porque repetí y repetí, hasta que no quedó nada.

Estoy hablando de un picantón en salsa con patatas confitadas en aceite de romero. Me gustan mucho estos pollos chiquitines porque son muy jugosos y, sobre todo, son más recomendables cuando cocinas para una persona.

Vamos allá con la receta…

DSC_3629 DSC_3631

DSC_3606

DSC_3624

DSC_3613-2

DSC_3616

DSC_3621

DSC_3610

 

¡Espero que os haya gustado y que estéis empezando la semana con buen pie!

Deja un comentario